09.06.2016

«Ель» — это место для ценителей европейской кухни. В меню ресторана много европейских мясных блюд, готовящихся на открытом огне. Наши повара готовят блюда на специальной гриль-печи Хоспер (Josper), после обработки в которой мясо становится сочным, мягким и ароматным. Для приготовления пиццы используется итальянская дровяная печь.

Гриль-мангал Josper и особенности приготовляемых на нем блюд

Главная особенность приготовления на гриль-мангале Josper — равномерная термообработка продуктов. Конструкция Josper позволяет одновременно использовать преимущества печи на древесном угле и мангала. Топливом служит чистый растительный или древесный уголь. Благодаря продуманной технологии приготовления и высоким температурам, готовка в такой печи занимает мало времени без потери качества термообработки и вкуса блюд.

Итальянская дровяная печь и особенности приготовляемой пиццы

Приготовление пиццы в итальянской дровяной печи имеет неоспоримые преимущества: на блюдо воздействует прямое тепловое излучение от огня, запекая; огнеупорный камень мягко передает тепло блюду со дна; конвекция горячего воздуха внутри печи формирует естественную вентиляцию, которая эффективно удаляет избыток влаги. В совокупности эти воздействия создают идеальные условия для приготовления итальянской пиццы.

В ресторане «Ель» вы попробуете блюда, приготовленные по правилам европейской кухни на специализированном оборудовании. В меню холодные и горячие закуски, пицца, салаты, рыбные и мясные блюда, бургеры, десерты и напитки.

Контакты ресторана

+7 (812) 433-23-12
Санкт-Петербург, Курортный район, поселок Серово, Приморское шоссе, здание к северо-востоку от дома 640А
Как добраться
Работаем ежедневно с 10 до 23, а в пятницу и субботу до последнего посетителя