25.06.2016

Расстановка столов

Создание схемы зависит от факторов:

Исключить неразбериху среди приглашенных позволит скрупулезный подход к выбору способа расстановки столов. Гости почувствуют уют, комфорт, если их правильно рассадить. Выбираем способ.

restoran blog wedding (17)

Традиционный

Беспроигрышный вариант. Не зависит от назначения мероприятия. Рассчитан на 25-30 отдыхающих, которых можно комфортабельно разместить за одним столом.

Буквой «Т»

Посадка гостей «лицом к лицу» способствует тесному общению, повышает уровень коммуникабельности. Вместительность ограничена длиной помещения. Максимум – 50 человек.

Буквы «П», «Ш»

Востребованный способ использования внутреннего пространства помещений на юбилеях, свадьбах. Популярность обусловлена тематическим разделением присутствующих:

Обзорность, компактность – достоинства способа.

Количество «гребней» буквы «Ш» зависит от масштаба празднования. Их обилие затрудняет обзор, общение с частью присутствующих.

Отдельные столики (4-8 персон)

Грамотное размещение столиков, правильный подбор собеседников по возрасту, интересам маленьких групп поможет создать благоприятную обстановку каждому приглашенному. Однако образовать единое сообщество гостей будет трудно.

Полукруг (кабаре)

Данная схема предусматривает расстановку стульев, используемую в кабаре: часть стола, обращенная к сцене, свободная. Люди, сидящие полукругом, могут наслаждаться развлекательным шоу на сцене. Для масштабного празднования метод не всегда рационален.

Елочка

Идеальный способ использования пространства помещения:

На малой территории формирование елочки «съест» место для веселия, танцев.

Контакты ресторана

+7 (812) 433-23-12
info@restoranel.ru

PR и маркетинг:
pr@restoranel.ru

Санкт-Петербург, Курортный район, поселок Серово, Приморское шоссе, здание к северо-востоку от дома 640А
Как добраться
Работаем ежедневно с 10 до 23, а в пятницу и субботу до последнего посетителя