22.06.2016
Фундамент создания броского, креативного элемента интерьера – определение цели с учетом факторов:
- расположение;
- тематика кухни;
- стратегия маркетинга;
- аудитория.
Профессионализм, чувство стиля – двигатели дизайнерского «прогресса». Идея, концепция – два слагаемых в разработке стилистики интерьера.
Людей привлекает в ресторане кухня, обслуживание на фоне уюта, особой атмосферы: стеклянные поверхности предметов, напольная графика, настенные рисунки в перспективе акцентирую внимание, надолго запоминаются.
«Фишки» в реализации:
- световые панели;
- настенные панно;
- декоративные аппликации;
- фигурно-вырубные детали;
- ростовые тотемы, фигуры;
- подвесные мобайлы;
- геометрические панели;
- трехмерные капли воды и прочее.
Изюминка интерьера ресторана «Ель» – это имидж, декор, информационный носитель, в виде:
- панорамных окон;
- открытого камина с оригинальной вытяжкой в центре зала;
- стильных полочек с книгами;
- массивных диванов.
Грамотное разработанные акценты в помещении несут ощущение современности, запоминаемы и уникальны.