23.06.2016

Стол молодоженов

Основа размещения приглашенных за столом молодоженов включает три правила:

Акцент при рассадке гостей – деликатный вопрос взаимоотношений.

restoran blog wedding (18)

Некоторые принципы рассадки

Выбор мест для приглашенных предполагает поиск фактора, объединяющего рядом сидящих участников:

Соблюдение деталей позволит обеспечить повышенный тонус, интерес каждого гостя.

В помощь – онлайн-сервис

Использование программных продуктов, разработанных в помощь при организации размещения участников банкета, поможет:

Готовый план посадки можно распечатать, прикрепить его на входе в банкетный зал.

Карточки и общий план рассадки

Назначение именных карточек приглашенных — быстрый поиск посадочного места за банкетным столом. Для изготовления карточек подойдет дизайнерский картон, бумага, атласные ленты, кружева. Дополнительную помощь в поиске оказывает вывешенная перед входом схема пронумерованных столов со списком имен за столами. План можно оформить в виде плаката, стенда, в раме.

Грамотная организация события демонстрируют теплоту, уважение молодожен к ангажированным персонам, позволяет подчеркнуть уровень торжества.

Контакты ресторана

+7 (812) 433-23-12
info@restoranel.ru

PR и маркетинг:
pr@restoranel.ru

Санкт-Петербург, Курортный район, поселок Серово, Приморское шоссе, здание к северо-востоку от дома 640А
Как добраться
Работаем ежедневно с 10 до 23, а в пятницу и субботу до последнего посетителя